sexta-feira, 5 de junho de 2009

Bifes de Seitan Panados

Ingredientes:

Seitan
1 limão ou vinagre
Pão Ralado
Alho
Especiarias a gosto
Sal
Óleo Vegetal ou Azeite
Farinha
Leite de Soja

Modo de Preparação:
Corte o seiten em fatias e tempere-o com o sumo da laranja, alho, sal e especiarias a pode temperar com limão, ou ainda com vinagre. Depois de temperados, deixe os bifes ganharem o gosto do tempero. Faça um polme fino com o leite e a farinha. Passe os bifes no polme e depois passe-os por pão ralado. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os bifes a fritar e vá virando para que não queimem.

1 comentário:

Fofurinhas disse...

Oie, tudo bem??? Tá meio sumidinha.... Tô com saudades... Então, aparece por lá pra buscar os presentes que te ofereço: Festa Junina e Dia dos Namorados... Estão na sala de Presentes para Você... Tõ te esperando, viu. Um lindo feriadão... Beijos.