terça-feira, 3 de março de 2015

Vou dar algumas receitas para Decorações de Bolos

Glacê Real

Ingredientes:

Duas claras batidas em castelo
Sumo de um limão
Açúcar em pó, suficiente dar ponto de creme espesso.
Corantes comestíveis em gel de sua preferência

Preparação:
 Bater as claras em neve, adicionar o limão, bater mais um pouco e adicionar pouco a pouco o açúcar até obter o ponto desejado. Adicionar corante em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado. 
Lembre-se de que depois de feita, a mistura escurece um pouco e a cor fica mais forte.

Doce de Ovos

Ingredientes:

 6 gemas
100 g de açúcar
125 g de amêndoa moída
1,5 dl de água

Preparação:
Leve ao lume a água com o açúcar. Deixe ferver até obter ponto de pérola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Bata as gemas e com a ajuda de um passador de rede fina junte-as à calda de açúcar. Adicione a amêndoa moída e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe arrefecer.

 Doce de Leite

Ingredientes:

1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite

Preparação:
Misture o doce de leite com o creme de leite, misture bem e recheie o bolo.

Recheio  delicioso

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
3 gemas

Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar e depois está pronto para rechear o bolo
Pode colocar tudo o que quiser como, coco ralado, ou abacaxi, morango etc...




Sem comentários: