Vou dar algumas receitas para Decorações de Bolos
Glacê Real
Ingredientes:
Duas claras batidas em castelo
Sumo de um limão
Açúcar em pó, suficiente dar ponto de creme espesso.
Corantes comestíveis em gel de sua preferência
Açúcar em pó, suficiente dar ponto de creme espesso.
Corantes comestíveis em gel de sua preferência
Preparação:
Bater as claras em neve, adicionar o limão, bater
mais um pouco e adicionar pouco a pouco o açúcar até obter o ponto desejado.
Adicionar corante em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom
desejado.
Lembre-se de que depois de feita, a mistura escurece
um pouco e a cor fica mais forte.
Doce de Ovos
Ingredientes:
6 gemas
100 g de açúcar
125 g de amêndoa moída
1,5 dl de água
Preparação:
Leve ao lume a água com o açúcar. Deixe ferver
até obter ponto de pérola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Bata as
gemas e com a ajuda de um passador de rede fina junte-as à calda de açúcar.
Adicione a amêndoa moída e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire e deixe arrefecer.
Doce de Leite
Ingredientes:
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite
Preparação:
Misture o doce de leite com o creme de leite, misture
bem e recheie o bolo.
Recheio delicioso
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
3 gemas
Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar e depois está pronto para rechear o bolo
Pode colocar tudo o que quiser como, coco ralado, ou abacaxi, morango etc...
Sem comentários:
Enviar um comentário