Uma Tabela com alguns Ingredientes que podemos Substituir, quando nos falta na cozinha!
Ingredientes
|
“Substituir”
|
Pimenta
da Jamaica (Allspice) (1 colher de chá)
|
1/2 Colher
de chá de canela moída com 1/2 colher de chá de cravinhos da Índia
moídos
|
Fermento
em pó (1 colher de chá)
|
1/4 Colher
de chá de bicarbonato de sódio mais 1/2 colher de chá de cremor tártaro (pó
fino e branco que consiste em uma mistura de bitartarato de potássio e
bicarbonato de sódio)
|
Coalho
de leite (Buttermilk ou Soured milk) (1 chávena)
|
1 Colher
de sopa de sumo de limão ou vinagre com leite até encher uma chávena,
repousar durante 3 minutos até coalhar; ou 2/3 de iogurte desnatado com 1/3
de leite.
|
Chocolate
sem açúcar (1 pasta de chocolate)
|
3 Colheres
de sopa de cacau juntamente com 1/2 chávena de manteiga sem sal
|
Xarope
de Milho (Corn Syrup) (1 chávena)
|
1-1/4 Chávena
de açúcar amarelo juntamente com 1/3 de chávena do líquido que levar a
receita; 1 chávena de mel
|
Amido
de milho (Maizena) (1 colher de sopa)
|
2 Colheres
de sopa de farinha ou 2 colheres de sopa de tapioca granulada
|
Natas
(1 chávena)
|
2 Colheres
de sopa de manteiga e 1 chávena de leite com menos 2 colheres de sopa de
leite
|
Ovo (1
inteiro)
|
2 Gemas
de ovo com 1 colher de sopa de água (para bolachas, etc.) ou 2 gemas de ovo
(em creme custard e semelhantes)
|
1
dente de alho
|
1/8
colher de chá de alho em pó
|
Mel (1
chávena)
|
3/4 Chávena
de açúcar mais 1/4 chávena de água
|
Sumo
de limão (1 colher de chá)
|
1/2 Colher
de sopa de vinagre
|
Leite
(1 chávena)
|
1/2 Chávena
de leite condensado com 1/2 chávena de água ou leite em pó com água; ou 1
chávena de soro de leite juntamente água e colher de chá de soda (se usar
soro de leite, retire 2 colheres de chá)
|
Soro
de Leite (1 chávena)
|
1 Colher
de sopa de sumo de limão ou vinagre com leite fresco de forma a encher uma
chávena
|
Leite
condensado (1 chávena)
|
1 Chávena mais 2 colheres de sopa de leite em pó com
1/2 chávena de água morna, mexendo vigorosamente. Juntar 3/4 de chávena de
açúcar e 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida.
|
Mostarda
em pó (1 colher de chá)
|
1 Colher
de sopa de preparado de mostarda
|
Butterscotch
(molho de caramelo com sabor a whisky)
|
Juntar
3/4 chávenas de açúcar mascavado com 1/2 xícara xarope de milho, 2 colheres
de sopa de manteiga, 1/2 chávena de natas e 1 colher de chá de baunilha em
pó. Misture o açúcar mascavado com o xarope de milho e a manteiga numa panela
pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo constantemente. Ferva por 1
minuto e retire do fogo. Coloque as natas e a baunilha imediatamente. Mexa
bem e deixe arrefecer.
|
Creme
azedo (Sour Cream)
|
Iogurte
natural na mesma quantidade
|
Tomates
em lata (1 chávena)
|
Cerca
de 1-1/3 chávena de tomates frescos cortados em pequenos pedaços, fervidos
durante 10 minutos
|
1
vagem de baunilha
|
1 Colher
de chá de extrato de baunilha puro
|
Leite
de coco (1 chávena)
|
1 Chávena
de natas
|
Cremor
tártaro (1/2 colher de sopa)
|
1
1/2 de sopa de sumo de limão ou vinagre
|
Sem comentários:
Enviar um comentário