quarta-feira, 29 de julho de 2009

Doce de Leite Condensado com Morangos

Ingredientes:

4 folhas gelatina incolor
1 lata das grandes de leite condensado ou 2 pequenas
1 1/5 kg de morangos
3 pacotes de natas
açúcar em caramelo q.b.

Cosa a lata de leite condensado durante 25 minutos aproximadamente (não deve ficar muito escuro) e deixe arrefecer. Entretanto bata as natas até ficarem firmes. Demolhe as folhas de gelatina e depois coloque-as, num bocadinho de leite quente, só para as desfazer. Junte as folhas de gelatina, desfeitas ao leite condensado e ao preparado das natas e bata bem. Coloque numa taça e ponha por cima os morangos cortados às fatias finas. Leve ao frigorífico por + ou - 4 horas.
Quando for servir, regue por cima com o açúcar em caramelo quente fazendo um rendado.
Bom apetite para vocês meus amigos.

Sem comentários: